Всё обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Фотокрафт » Какой редактор лучший? Плюсы и минусы.

Какой редактор лучший? Плюсы и минусы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какой редактор лучше?
Adobe Photoshop 7.0

0% - 0
Adobe Photoshop 8.0

0% - 0
Adobe Photoshop CS2 9.0

0% - 0
Adobe Photoshop CS3

100% - 1
Adobe Photoshop CS4

0% - 0
PhotoImpact 12

0% - 0
PhotoImpact X3

0% - 0
Другой

0% - 0
Голосов: 1

1

Для начинающего художника (не от слова худо;)) всегда возникает вопрос: "В чем редактировать, что проще и что лучше?".
Берешься судорожно соображать, что выбрать чтобы достичь поставленной цели. Здесь будут представлены различные достоинства и недостатки тех или иных фото-редакторов, которые, мы надеемся, помогут Вам в выборе редактора.

Отвечайте в опросе и пишите почему выбрали именно этот вариант. Нам интересно знать Ваше мнение. =)

0

2

лично я предпочитаю Adobe Photoshop CS3. почему? ну, во-первых он у меня русский) если только начинаешь работать в редакторе, то это главный плюс. благодаря русскоязычной программе начинаешь понимать что к чему и куда "тыкать")
во-вторых-это простая панель управления...хотя для кого как. кому-то панелька из PhotoImpact 12 будет удобнее. но я, просто, уже привыкла к фотошопной и меня радует что все под рукой
в остальном, в фотошопе ничего особенно выдающегося нет. но в нем можно создать все что угодно. точнее все, на что способна ваша фантазия ;)

0

3

теперь отпишусь по поводу PhotoImpact 12.
этот редактор у меня тоже имеется. но, к сожалению английский, за что я его откровенно недолюбливаю. да да да, признаю, у меня проблемы с английским, но кто им владеет может спокойно пользоваться импульсом (с англ. PhotoImpact-ФотоИмпульс).
единственно что безумно радует в импульсе, так это текстуры. их очень много и можно их переделывать как угодно. в фотошопе текстуры приходилось делать, в основном, самостоятельно. еще меня в смущают кисти. точнее их расположение. но это дело привычки, так что не обращайте на моё занудство, по поводу расположения инструментов, особого внимания. и все-таки плюс здешних кистей в том что можно просмотреть какого точно будет размера кисть, и с легкостью можно подогнать её наклон.
вывод: PhotoImpact 12 красочен и в нем полно всяких примочек, но пользователям Photoshop будет сложновато переучиваться

0

Вы здесь » Всё обо всём » Фотокрафт » Какой редактор лучший? Плюсы и минусы.