Сюда бросать анекдоты про рыбалку
Анекдоты про рыбалку
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22008-01-09 18:01:58
Сидит мужик рыбачит,подбегает парень спрашивает-девушку в синей юбке не видел?Рыбачок отвечает-мол,минут десять назад видел.Парень говорит за десять минут далеко не ушла догоню!Рыбачок в ответ-Да здесь течение слабое!
Поделиться32008-01-09 18:02:25
кароче мужик сидит на зимней рыбалки и к нему подбегпет мужик и говорит ты где столько червей набрал он ему говорит я ток в землю пускаю они сами ко мне и лезут он такой приходит на следуший день весь побитый в сенеках мужик его спрашивает ты че такой весь я говорит вчера как ты мне советывал провод с токов в земль засунул и что он ему говорит сначала черви полезли а потом шахтеры
Поделиться42008-01-09 18:03:01
мужик сидит рыбалит, слышит в далеке "Иди на х..й!!!", минут через десять поближе "Иди на х..й!!!", еще через 10 мин смотрит мужик плывет на лодке и гребет ложками... мужик еме грит "Ты бы еще вилки взял...!!!"
----"Да пошел ты на х.....!!!!"
Поделиться52008-01-09 18:03:16
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку...
Поделиться62008-01-09 18:03:32
Сидит мужик - рыбачит. Никлюет нифига. Он достал стакан и бутылку налил себе стопарь и вдруг - клюет! Мужик в раздумьях, толи выпить толи подсеч, ну думает не зря же я на рыбалку приехал, надо рыбу ловить, а не водку пить и подсек, а там маааленький такой карасик сорвался и плюх ему прямо в стакан, мужик расстроился, мол ни рыбы ни водки и выплеснул вместе с карасем в воду......и тут как поперло клевать, таскает крупняк, да еще один за другим.... разговор рыб под водой "..вот карась с...а, на...ал, НАЛИВАЮТ! ОТПУСКАЮТ! " извиняюсь если баян, но мне уж больно нравится
Поделиться72008-01-09 18:03:49
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит:
- Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером?
- Что-то я вас не пойму.
- А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно.
Поделиться82008-01-09 18:04:14
Обьявление в газете:"Продам рыбацие снасти, рыбацкие сапоги, лодку и палатку. Звонить по тел.123456789, если трубку возьмет мужчина, сказать, что ошиблись номером."
Поделиться92008-01-09 18:04:25
Рано утром жена, встав раньше мужа, прокралась в кладовку, собрала там все спиннинги, закидушки, катушки и лески, положила в огромный мешок и вынесла на помойку. Затем, как ни в чем не бывало, вернулась в кровать и, уютно пристроившись на груди любимого мужа, уснула..... Жить ей осталось не более часа....
Поделиться102008-01-09 18:04:50
рассказывает рыбак: я недавно сома поймал, вот как моя рука! - брось, таких волосатых рыб не бывает..
Поделиться112008-01-09 18:05:16
Сидит мужик ловит рыбку, смотрит плывёт девушка. Вдруг девушка стала тонуть, он всё бросил и начал её спасать. Вытащил на берег сидит дух переводит. Собралась толпа. Из толпы говорят:
- что- то она плохо пахнет
- так правильно та была в купальнике, а эта в свиторе и на коньках.
Поделиться122008-01-09 18:05:53
-Знаешь, почему рыба не клюет?
-Почему?
-Потому что у нее клюва нет!
Поделиться132008-01-09 18:06:18
Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну:
-Сынок, дай мне хлеб для подкормки .
-Я его съел.
-Тогда дай мне кашу.
-Я её тоже съел.
-Тогда доедай червей и пойдём домой.
Поделиться142008-01-09 18:06:52
Собрались друзья на рыбалку. Один говорит:
- Я не могу.
-Что так?
-Жена не пускает.
-О, да это же легко решить. Утром встаешь, жен спрашивает: "Ты куда". "На рыбалку". Она: "Не пущу". Задираешь ей платье, шлепаешь по заднице и уходишь на рыбалку.
Через несколько дней опять встречаются друзья.
- Ну ты чего же не приходил?
- Мужики, сделал все как вы научили: встал, сказал, что на рыбалку. Жена говорит: "Не пущу!". Я ей юбку задрал, замахнулся... А потом думаю: нахрен мне ваша рыбалка...
Поделиться152008-01-09 18:07:12
Пришел парень на рыбалку сидит и нифига у него не клюет, а за камышем метрах в десяти от него дед так и таскает одну за другой.
Парень: Дед, а дед, на что ловишь?
Дед: На червя.
Парень: Тьфу ты, а я на тесто...
На следующий день парень накопал червей, пришел на рыбалку, сидит - опять ничего не клюет. А дед опять таскает одну за другой.
Парень: Дед, а дед, на что ловишь?
Дед: На тесто.
Парень: Тьфу ты, а я на червя... А как ты дед узнаешь на что ловить надо?
Дед: А я утром просыпаюсь, если хер на левую сторону лежит - значит на червя, а если на правую - значит на тесто
Парень: А если стоит?
Дед: Да если б стоял - стал бы я тогда по рыбалкам шататься.
Поделиться162008-01-09 18:07:37
Сидит мужык - рыбачит, рядом собака верная, вдруг из кустов высовывается рожа коровы и спрашивает: - Ну что, клюет?
Мужик белеет, в предобмарочном состоянии смотрит на свою собаку, а та ему говорит: - Мля, я тоже офигела
Поделиться172008-01-09 18:07:49
Закинул дед спининг в море,и сидит как дурак без спининга
Поделиться182008-01-09 18:08:12
Вась, пойдешь на рыбалку? Нет, мне сегодня жена дома выпить разрешила
Муж приехал с рыбалки без рыбы.
Жана спрашивает:- А что клева не было?
Муж:- почему клево было!
Поделиться192008-01-09 18:08:48
Посетитель: - Официант, эта рыба у вас свежая? Официант:- Не знаю. Я здесь всего неделю работаю…
Один горожанин приехал в деревню на отдых и утром пошел на рыбную ловлю.
Подошел к маленькому озеру и спрашивает встречного:
- Скажите пожалуйста, в этом озере можно ловить рыбу?
- Конечно.
- Значит, если я что-то поймаю, это не будет вредительством?
- Да нет, это будет чудом...
Рыбацкая примета: Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво!
На рыбалке сидит мужик ужа два с половиной часа - а всё не клюёт.
- О боже, - взмолился мужик, - пошли ты мне хотя бы одну большую рыбку!
Всплывает синий кит:
- Ну?...
Идет рыбак и тащит огромного сома килограмм под 100.
Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно:
- Что, всего одного поймал?
- Хорошо клюет в этом озере? - Клюет? Я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, когда я насаживаю червяка на крючок
Сидят на берегу реки два подпитых мужика, подходит к ним третий, спрашивает:
- Ребята, где брод???
Мужики говорят ему:
- Да прямо здесь и есть.
Он, послушав их, чуть не утонул, а выбравшись на берег, с негодованием спрашивает:
- Ну как же так, вы же сказали здесь брод?!!!!!
На что они ему и отвечают:
- Честное слово, братуха!!!! Утки полчаса назад здесь по пояс прошли!...
Карась - карасю:
- Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка, весил никак не меньше 90 кг!
Как приготовить заливного осетра: берешь минтая и заливаешь, что это осетр
На воскресную рыбалку приглашаются все энтузиасты этого дела. Этого дела брать по две бутылки на человека.
Зима. Холодно. Мороз -15. Сидит мужик, ловит рыбу в проруби.
Рядом еще один рыбак сидит:
- Слышь, а чего ты без шапки сидишь, холодно ж ведь?
- Так вчера 100 грамм предлагали, а я не услышал...
- Я с женой на рыбалку еду!
- Она у тебя рыбачит?
- Поначалу рыбачила, а потом ничего - втянулась...
Поделиться202008-01-09 18:09:09
Сидят два рыбака в лодке. Клев просто невероятный-только удочку закидываешь и сразу клюет. Сидят в общем только насаживать успевают. В далеке звенит церковный колокол. Один из рыбаков встает и быстро креститься пару раз. Второй говорит ему-да ты че делаешь? Смотри как клюет!!! Тот ему в ответ-да ладно ты, жену все-таки хоронят...
Поделиться212008-01-09 18:09:37
Два рыбака поехали на рыбалку.Выпили,как водится и уже затемно поплыли сети ставить.Утром просыпаются,вылезают из палатки,один другого спрашивает:"Вась,ты где вчера сети-то наставил,посмотри-поле чистое кругом!" Тот:"Не знаю... Где ты вчера грёб,я там и ставил..."
Значит дело такое,пошел мужик набрать червей на рыбалку,набрал и смотрит, один червяк маленький такой,что он решил его пока у себя оставить откармить.через год пошел на рыбалку с этим откормленным червем,насадил его на крючок,закинул удочку в прорубь ,где то минуты через две выныривает червяк с двумя лещами в зубах,и говорит Петрович они же могли меня съесть!!!
Сидит дед на берегу речки, рыбу ловит. Подходит мужик: "Ну как, поймали что-нибудь?" - "Да поймал одного, выбросил в реку..." - "Наверное, маленький был?" - "Да так примерно с тебя ростом, тоже все спрашивал, спрашивал....."
Сидит рыбак на берегу. Час прошол, второй прошел - не клюёт. Вдруг откуда не возьмись вопрыгивает огромный окунь, и дыша на мужика перегаром, говорит:
"Клёва сегодня не будет. Клёва было вчера."
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой.
...фотография лодки обязательна...
Стоят два гриба в лесу, вдруг один другому говорит:
- Смотри, плащ с капюшоном, за спиной рюкзак! Смерть идет!
- Да не бойся ты! Видишь, удочки! Это не наша, это рыбья!
Два рыбака:
- Смотри, у тебя же червяка давно нет, весь крючок голый!
- Да ладно, может какая сытая клюнет!
Чем отличается зимний рыбак от летнего?
Та же пьянь, только в валенках.
Подруга рассказывает другой:
- Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним
страшно поссорились.
- А что случилось?
- Ну сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом
насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все
вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
Поделиться222008-01-09 18:10:07
зима.. на льду сидит мужик в палаточке, темнеет
Вдруг слышит метрах в ста "ой б..яяяяяя!!!!!" ну он насторожился , метрах в пятидесяти через 5 минут - "ой б..яяяяяяяяяяяяяя!!!", ну у него очко на мизер, хватает бур и прячется за угол, через минуту высовывается харя вся побитая в мясо и грит "мужик спичек не будет?"
в ответ со всей дури буром по моське --- "ОЙ Б..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!"
Поделиться232008-01-09 18:10:47
Утро, просыпается маленький червячок и спрашивает у мамы: - Мам а где папа? Та в ответ:- Да вон с мужиками на рыбалку пошёл!
Поделиться242008-01-09 18:11:20
Полная ванна рыбы. У ванны стоит жена и говорит мужу: "Милый, Христом Богом тебя прошу. Будь как все - пей водку"
Поделиться252008-01-09 18:11:56
сидят два рыбока,не клюет.один переделывает снасти под живца.малюсенький поплавок,тонюсенькая леска и уходит.другой с теми же снастями на сазана подходит к нему и забрасывает рядом.первый:иди от сюда,я наверное здесь живцов ловлю...второй:а я что мертвецов?
Поделиться262008-01-09 18:12:26
Мужик полдня просидел с удочкой и ничего не поймал. Собрался было домой и смотрит рядом мужик только и таскает карасей. Ну он его и спрашивает типа ты на что ловишь????
Тот ему отвечает типа братан ты не поверишь!! На табелтки от трипака!!!
НУ первый бежит в ближайшую аптеку и просит у аптекарши таблетки.
Аптекарша сочувственно: НУ что поймал бедняга????
Мужик: ПОКА НЕТ!!! НО ТААААКОЕ МЕСТО ЗНАЮ!!!
Поделиться272008-01-09 18:12:45
Сидят две вороны, обкуриваются и наблюдают за действиями рыбака.
Одна из них: - Щас подлечу к рыбаку, сяду на плечо спрошу:
"Ну че клюет?!" Он: "Не клюет." Я: "Пошел на ", вариант?!
Вторая ворона: - Щас подлечу к рыбаку, сяду на плечо спрошу:
"Клюет?!" Рыбак: "Клюет." Я: "Пошел на ", вариант?!
Первая ворона взымает в небо, пикирует к рыбаку на плечо, спрашивает:
- Ну че, клюет?!
Рыбак:
- Пошла на !!!
- Ммм... Тоже вариант!!!
Если зимой не клюет, то прежде чем опустить снасть в лунку, подышите на мотыля. Его пьяный шум может привлечь рыбу.
Иду с другом по улице. У открытого люка с напряженным лицом стоит рабочий и держит кабель, уходящий вовнутрь. Спокойно проходя мимо, мой приятель неожиданно орет "подсекай!"
Рабочий вовсю дергает кабель, из люка доносится отборный мат. Как мы бежали...
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу:
- По человечески тебя прошу, на рыбалке- пей водку!
Фирма RAPALA выпустила инструкцию для дилеров по применению воблеров. Вот выдержки:
...
Приманки ярких расцветок лучше располагать в темных углах витрины, а естественные расцветки ближе к покупателю.
...
Крупные воблеры нужно сделать максимально недоступными, чтобы провоцировать рыболова на хватку.
...
Проводку посетителя вдоль товара нужно делать медленно с остановками возле самых эффектных новинок, с подергиванием ими возле носа жертвы...
С нашими приманками Вам гарантирован успех!
Если вы устали натыкаться повсюду на рыболовные снасти мужа, подумайте о женах охотников и капканах. Вам сразу станет легче.
Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюет!!!" или "Подсекай!!!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу жизнь какое-то разнообразие.
Если денег мало, и вы не знаете, что подарить мужу к Новому Году, поступите следующим образом. Наберите в ванну воды, вылейте туда аквариумных рыбок, откройте все окна. Когда в ванне станет лед, проделайте в нем круглое отверстие 15-20 см в диаметре.
Поверьте, пришедший с работы муж, по достоинству оценит сюрприз!
Фирма SHIMANO столкнулась с проблемой 2000 года на катушках TWIN POWER 2000. При намотке на шпулю лески до 99 метров - все нормально, но стоит превысить это число, как вся леска обнуляется, и шпуля вновь пуста.
Поделиться282008-01-09 18:16:39
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая.
- А он мне понравится?
- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.
Мужик ловит с лодки рыбу - (усиленно шото тягает ) ! подплывает другой :
""Шо ловится ?"" ответ : ГРЫБЫ !!!! "Как ГРЫБЫ????" ответ : " ГРЫБЫ ОТСЮДА !!!!"
Встречаются два новых русских,
один у другого спрашивает: - Братва базарит, что ты женился?
- Да, женился.
- Братва базарит, что на страшной уродине?
- Да, не красавица.
-Не мое дело, конечно, но говорят ты ее на мусорке нашел?
-Да, она там себе одежду искала и по-кушать чего-ни будь.
-Слушай, пацаны говорят ты ее в дом не пускаешь и она у тебя в подвале живет? Это правда?
- Да правда!
- А зачем тебе такая жена?
- У нее просто огромные глисты!
- ?????
- А, ну тебя, ты не рыбак, ты не поймешь!
Жена проснувшись в 3 часа ночи пошла на кужню: в манку налила уксуса, в червяков насыпала сахора, хлеб намазала медом. Пошла на балкон: леску порезала, удочки поломала, крючки росплескала... Пошла в спольню лагла в постель и нежно прильнула к мужу... Жить ей осталось ровно 30 минут...
Ночь, рыборазводческие пруды. Фарами бобик высвечивает мужика
с двумя здоровенными осетрами в руках. Вылезают два охранника:
- Ну, залазь, мужик, щас протокол напишем, штраф, ...
- Мужики, вы не поверите, я этих осетров с детства знаю.
Выращивал их у себя дома с икринок, в баночке. Подросли, я денег собрал,
купил им аквариум, каждый день с ними разговаривал, к свисту приучал.
Потом здоровые стали купил им большой аквариум, приду вечером домой, свистну им - они из воды выпрыгивают, как дельфинчики, радуются, как родные,
короче стали. А потом вон, какие здоровенные стали, пришлось в озеро выпустить.
Но они-то знают, что я каждый вечер прихожу, свистну им, они
выпрыгивают, радуются, и мы гуляем по-над озером. Но им долго нельзя, вон, видите, глаза уже красные становятся, я их в озеро кидаю, они поплавают потом я им свистну и они опять вылазиют - очень меня любят.
Хотите, покажу - и кидает их в озеро.
Стоит, в даль смотрит. Охранники:
- Ну, чё, мужик, давай свисти.
- Зачем???
- Ну, как зачем?? - А осетры?
- Какие осетры???
Жена:
— Дорогой, где ты был всю ночь?
— На рыбалке, с друзьями.
— Что-нибудь подцепил?
Муж (вздрагивая):
— Надеюсь, нет…
Сидит дед на берегу речки, рыбу ловит. Подходит мужик: "Ну как, поймали что-нибудь?" - "Да поймал одного, выбросил в реку..." - "Наверное, маленький был?" - "Да так примерно с тебя ростом, тоже все спрашивал, спрашивал....."
Сидят два рыбака в лодке, и вдруг одному из них на крючек попадается золотая рыбка. Класическая ситуация: 3 желания. Рыбаки в ах.е, ну, во-первых бо бокалу пива, у них у каждого по бокалу пива появляется, во-вторых чтоб в этом озере вода стала пивом, пробуют - пиво, и последнее желание: хочу чтоб вся вода превратилось в пиво. Другой встает и начинает на него матом, Бл# а ссать мы куда будем? в лодку?
Сидят рядом два рыболова. У одного бешеный клев, а у другого — ноль. Второй терпел-терпел, не выдержал и спрашивает первого:
- Слушай, ты на что рыбу ловишь?
- На червя.
- И я на червя, так почему у меня не клюет?
- Ха, так я ловлю только на червя-самца!
- Самца? А как же ты их различаешь?
- Очень просто: протягиваю сквозь зубы. Если яйца застревают, значит самец.
Все-таки есть что-то подозрительное в названии газеты "Рыбак рыбака"...
Приехала братва на реку. Водки выпили, покуражились, пошли рыбу ловить.
Через час приходят, кто одну, кто две рыбки поймал. А один еле идет - целый мешок рыбы тащит.
Братва ему:
- Как так смог, Витек?
Витек:
- Пацаны, присел я, чисто, у реки, взял в каждый палец удочку, закидываю, в натуре, подсекаю...
Братва:
- Тормози... А наживка!?
Витек:
- Пацаны, ловите на понт...
Трое мужиков пошли на рыбалку. Рыба не ловилась в этот день, стали пить водку. Кончилась. Одного послали за водкой. Он возвращается, видит - один другого в ж*пу имеет.
Он кричит:
-Что здесь происходит?
-Да понимаешь, он в воду упал, захлебнулся...
-Идиот!!! Надо было ему искусственное дыхание делать!
-Вот-вот, с этого всё и началось...
Сидит генерал с удочкой на берегу реки, рыбу ловит. При полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздался голос: "А ведь не прикажешь!"
Твой муж стал таким стройным. Как это ему удалось?
- Он каждый день ходит на рыбалку.
- И от этого так похудел?
- Конечно. Я ему даю есть только то, что он поймает.
ЖЁНАМ РЫБАКОВ: Если порвалась веревка для сушки белья, загляните в рыболовный ящик мужа. Там можно подобрать подходящий прочный и долговечный шнур. (Опасайтесь брать Fire Line, последнее время на него много нареканий.)
-------------------------------------------------------
Сила привычки: Милиционер Сидоров ушел в отпуск. Стал ходить на рыбалку. Поймав рыбу, долго бил ее ногами.
-------------------------------------------------------
У настоящего рыбака должны быть стальные нервы и чугунная задница.
------------------------------------------------------
Ученые обнаружили в Тихом океане необычную рыбу. Смесь золотой рыбки и акулы. Она исполняет ваше последнее желание...
Осень. Pаннее утpо. Беpег pеки. Закинув удочку и что-то нетоpопливо пеpежевывая, стоит pыбак. Случайный пpохожий:
- Hу, давно стоим?
- Угу, - мычит pыбак.
- А что клюет что-нибудь, как улов?
- M-м...
- Hе понял... Что, внятно сказать не можете? А-а! Закусываете после пеpвой?
Сплюнув что-то в pуку, pыбак отмахивается:
- Отвали! Hе видишь - чеpвей гpею!
Пошел алкаш на рыбалку с собакой и поймал золотую рыбку.
- Отпусти меня, алкаш, я три любых желания выполню...
- О, клево! Мне бочку пива, собаке кость, а потом засохни.
Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене: - Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи!
- А у тебя клевало? - поинтересовалась жена.
- Дураков нет. Я вообще без наживки закинул.
Сидит на берегу речки рыбак с удочкой. Ловит рыбу на червяка. Вдруг под червяком плывет рыбка.
-Червячок, червячок, ты мужчина или женщина?
Червячок важно отвечает:
-Конечно, мужчина.
-Червячок, червячок, если ты мужчина, то где же твой х...?
-А вон, наверху с удочкой сидит.
На эскалаторе полз вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета.
И думал все эти полторы минуты, пока полз и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками.
Поделиться292008-01-09 18:17:58
мужик идет по берегу смотрит рыбак стоит с удочкой по пояс в воде -ну чо мужик КЛЮЕТ тот ТССС- СОСЕТ
Поделиться302008-01-09 18:18:51
Течет река, полная пива, и в ней вобла плавает. На берегу сидят трое, разговаривают, не спеша, потягивают пиво, закусывают воблой, одним словом, рай. Вдруг из кустов выбегает человек, в ужасе подбегает к ним: "Дайте скорее кружку!" Они дали. Тот подбегает к реке, зачёрпывает полную кружку, наспех взахлеб выпивает, быстро закусывает воблой, бросает кружку и убегает в кусты. Те трое переглянулись, мол, как так можно, не поздоровался, не посидел, даже спасибо не сказал, ну ваще .
Через 15 минут тот же человек выбегает, с ещё большей скоростью "Дайте кружку, скорей!" Трое ему в ответ "Мужик, куда ты торопишься, посиди с нами, расскажи, какие у тебя проблемы?" - тот быстро зачёрпывает, выпивает, закусывает и с криком "Не могу, я ещё в реанимации" - убегает в кусты.
Встречаются два рыбака.
Один:
- А я вчера сома на 100 кг вытащил!
Второй, скромно:
- Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе - одну щучку взял килов на 20... Домой принес, брюхо вспорол - а внутри старинный канделябр с вензелем и написано по-аглицки: Джеймс Кук, тыща семьсот такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит...
Первый, подумав:
- Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!
Когда слуги Cаурона изловили Горлума, Кольца при нем не оказалось, зато была обнаружена коробка с мормышками, металл которых показался Черному Властелину до боли знакомым.
Сын и отец вернулись с рыбалки.Мать замечает,что у сына одно ухо большое и покраснело.Она взволновано спрашивает:
-Что случилось с ухом сынок?
-Да ничего особенного,на него села муха...
-И что ,укусила так?!
-Да нет же,папа ее веслом сразу убил..
Обьявление в газете.
Продам лодку,мотор, удочки.Если ответит мужкой голос, скажите ошиблись номером.
Два рыбака сидят на озере. Из села с того берега доносится колокольный звон.
Один рыбак встаёт, снимает шапку, делает мрачное лицо.
Второй его спрашивает:
- Ты чего Михалыч?
- Да жену хоронят ...